Zeit der Zitrusfrüchte |


die Kultivierung von Zitrusfrüchten begann bereits im 16. Jahrhundert in den

königlichen Gärten von Potsdam | Orangerien & der Begriff Orangerie-Gärtner

entstanden, die ausschließlich diese Kulturen pflegten | die Heirat des Großen Kurfürsten

mit Louise Henriette von Oranien verhalf ihnen zu royalem Glanz | so standen

Orangenbäume für Unsterblichkeit, Frühling, LIEBE & das Paradies auf Erden | TIPP

besuchen Sie die kleine Orangerie im Schlosspark von Rheinsberg


Bitterorangen entfalten sich nach einem langen sanften Kochvorgang | das Ergenbiss ist

so außergewöhlich, als auch klassisch | Grapefruits entfalten ihren Zauber erst im

Inneren der Frucht | das zarte Rosé im Winter, der feine säuerliche Geschmack und

wunderbare Duft, der sich bei der Verarbeitung entfaltet, machen sie zum neuen marmelo

Liebling | verfeinert werden sie mit Bourbon Vanille & Campari | für ein englisches

Frühstück mit toast, tea and marmalade | 4 Sorten marmelos | aromatisch, säuerlich

bis feinherb | Pink Grapefruit & Vanille | Bitterorange (Pomeranze) klassisch |

Zitrone & Limette | Blutorange & Whiskey |